I luoghi migliori in cui mangiare dolci a Austin, Texas

Avete un debole per i dolci? Austin è piena di deliziose panetterie, bar e ristoranti che offrono una varietà enorme di dolci. Se amate brownies, cupcakes, o anche Kit Kat gelato al gusto, continuate a leggere per conoscere dove si possono trovare i migliori dolci a Austin.

Inoltre lo zucchero, la cosa migliore di tutti questi è che sono di proprietà e gestiti a livello locale.
1. La panetteria di Russell
La panetteria di Russell and Cafe a Austin

Emily Starbuck Gerson 3339 Hancock Dr. Russell serve tutti i tipi di bevande di caffè, oltre agli elementi di pranzo come la zuppa e panini, ma eccelle in dessert. Hanno tutto da zucca umido e pane di tè zucchine a un ricco ganache al cioccolato a strati con mousse.

Russell ha anche biscotti fantastici, biscotti e dolci per la colazione.
Viva Chocolato Nel Domain (nei pressi di Macy) Questo caffè in stile Euro è un paradiso per gli amanti del cioccolato. Essi offrono bevande italiane caffè, specialità (tra cui sorseggiando cioccolata), insalate e panini. Servono organico gelato italiano, che ha un terzo in meno di grassi rispetto al gelato tradizionale. Viva Chocolato ha un caso enorme pieno di deliziosi cioccolatini artigianali e tartufi provenienti da tutto il mondo (alcuni realizzati in-house) oltre a torte e altri dolci.

Sweetish Hill Bakery & Café 1120 W. 6th St. Questa panetteria popolare è in Austin da oltre 30 anni. I suoi co-fondatori aprirono dopo aver trascorso qualche tempo in Europa; volevano replicare la sensazione di un caffè viennese combinato con le tradizioni boulangerie francese. Usano metodi di cottura tradizionali francese e utilizzare ingredienti locali quando possibile.
TEO 1206 W. 38th St. TEO sostiene di avere solo il cappuccino genuino di Austin e miglior espresso e gelato della città. E non è solo auto-proclamato – hanno vinto premi per il loro gelato e dolci da Austin Chronicle e Città di ricerca. Essi hanno anche muffin, croissant, focaccine, tè, pane e panini alla cannella dalla Upper Crust Bakery

Scritto da Simona Bernini

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