Classiche ricette italiane: antipasti a base di verdura

imagesZF0HYO3F

Pinzimonio, insalate, sottaceti, sottoli… C’è enorme varietà di antipasti a base di verdura in Italia; alcuni sono ottimi all’inizio di un pasto o da sgranocchiare durante una festa, mentre altri risultano un pasto leggero e veloce:

Bruschetta
Essere strofinate con aglio e condite con olio sono le cose più belle che possono accadere alle fette di pane. Ideale per grigliate !

Pinzimonio
Una grande ciotola di verdure crude tritate fresche, gustose, servite con olio e aceto .

Cipolline Sotto Aceto
Cipolle in salamoia: un antipasto perfetto, soprattutto quando fa caldo.

Carciofi Sott’Olio
Carciofi confezionati e conservati in olio, gustosi antipasti e un ottimo contorno.

Giardiniera
Mix di verdure…un Antipasto Misto, perfetto.

Peperoni alla Griglia
Peperoni alla griglia sono uno dei più gustosi antipasti estivi o contorni noti e facili da fare!

Peperoncini al Tonno
Piccoli peperoncini ripieni di tonno: sono buonissimi!

Melanzane sott’aceto
Una ricetta dalla nonna di Anne, Josephine Caravetta.

Pimmaduori Siccati
pomodori essiccati al sole, stile calabrese.

Pomodori col Riso
Pomodori ripieni di riso e una variante romana con la pasta.

© Riproduzione riservata
Leggi anche
Xiaomi Watch Xiaomi Mi Band 2 Black - Nero
39 €
Compra ora
JVC Kd-X152 Nero
42 €
59.9 € -30 %
Compra ora
Roncato Trolley Cabina Roncato Active Blu, Bagaglio A Mano 4 ...
62.3 €
89 € -30 %
Compra ora
Apple Airpods White - Bianco
159 €
Compra ora