Che co’è il tagine

Un tagine è come una casseruola usata in cucina nordafricana, più comunemente in Marocco. Si compone di due parti – una piastra come fondo e un coperchio a forma conica. Il fondo raddoppia come un piatto di portata, che è utile per i nomadi.

Tagine possono essere acquistati in molti negozi di cucina o online. Molti possono essere utilizzati sul fornello o in forno. Anche se un po’caro, la Le Creuset Tagine marocchino è il migliore che ho trovato nei negozi. Produce un sapore aromatico e la carne viene fuori molto tenera.

Tagine rende anche pezzi davvero unici.

Scritto da Simona Bernini
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Come diventare capo villaggio

Tagine di limoni preservati e olive

Leggi anche
  • Zungri cosa vedereZungri: cosa vedere nel paesino calabrese

    Cosa vedere nel piccolo paesino calabrese di Zungri, in provincia di Vibo Valentia, e nei dintorni.

  • paesi zona rossa coronavirusZona rossa: i paesi da vedere dopo l’emergenza Coronavirus

    Paesi della zona rossa colpiti dal Coronavirus: quali sono e cosa visitare dopo l’emergenza?

  • zona del barolo cosa vedereZona del Barolo: cosa vedere tra i comuni

    La zona del Barolo, in Piemonte, è ricca di luoghi incantevoli: la guida a cosa vedere.

  • ziplineZipline, le più adrenalitiche in Italia

    Zipline, una delle attività più adrenaliche e accessibili in tutta Italia.

  • 
    Loading...
  • Zibello cosa vedereZibello: cosa vedere, cosa fare e cosa mangiare

    Cosa vedere nel meraviglioso borgo di Zibello, in Emilia-Romagna, e le specialità da gustare.

Contents.media