I corsi di cucina in Italia

Fare un corso di cucina o un tour legato al cibo in Italia è diventato molto popolare. E ‘un buon modo per combinare la vostra vacanza con una esperienza di apprendimento e anche arrivare a saperne di più sui cibi e le tradizioni della regione che si sceglie.

Ci sono alcune cose che si vorrà pensare prima di prenotare un corso di cucina o un tour culinario.

La scelta di un corso di cucina o Tour in Italia

Corsi di cucina in Italia vanno da mezza giornata a una settimana o più. Pensate a queste domande prima di scegliere il programma:
• Quanto tempo voglio passare al programma di cottura?
• Voglio prendere una classe privata o una lezione di gruppo?
• Voglio scegliere quello che imparo a cucinare o fare un corso che è già delineato?
• Quale parte d’Italia voglio visitare?
• Voglio pagare solo per i corsi di cucina o voglio una scuola di cucina che comprende vitto e alloggio e le altre attività?
• Voglio cucinare solo o fare altre cose come parte del corso di cucina, come i mercati locali visita, vino gusto, o fare tour guidati alle città vicine?
• Voglio prendere lezioni da uno chef italiano o un madrelingua inglese che vive in Italia e ha studiato cucina regionale frequentemente?

Corsi di cucina in Italia

Scuole di cucina italiane variano ampiamente, che vanno dalle lezioni individualizzate insegnate in un B & B o agriturismo per le scuole con cucine professionali di cottura.

Non c’è davvero una cosa come “cibo italiano”, in quanto la cottura varia da regione a regione in modo che ogni regione offre corsi leggermente diversi. Qui ci sono esempi di corsi di cucina e scuole da considerare in diverse regioni d’Italia.

La Toscana è probabilmente la regione più popolare per le vacanze di cottura.
•diventare uno chef toscano per un giorno (informazioni e prenotazioni su Select Italia), gli studenti prima visita al mercato centrale di Firenze a comprare gli ingredienti, per poi tornare alla scuola vicina per preparare un pasto.

• In questo Firenze Cooking Class, gli studenti fanno acquisti al mercato e preparano un pasto di 3 portate italiano.
• Scuola di cucina Toscana Saporita vicino Lucca offre corsi che includono alloggio, pasti e visite guidate. Uno dei nostri lettori condivide la sua esperienza in Toscana Saporita e foto.
• Judy Witts Francini è un cuoco nato in America che ha insegnato la cottura a Firenze per molti anni. Le sue lezioni di Divina Cucina, da un giorno a una settimana, ora sono insegnate nella città toscana medievale di Colle Val d’Elsa ma offre comunque una giornata di Firenze tour mercato. Lei fa anche un tour di cottura Sicilia due volte l’anno.
• Altre scuole di cucina in Toscana

Scritto da Simona Bernini

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