Piatti classici della cucina italiana: crostacei

, , , ,

La cucina italiana è molto difficile da definire- – quasi ogni città ha la sua specialità, con le sue tendenze regionali; il risultato finale è un enorme numero di cucine locali, piuttosto che una singola cucina nazionale. Tuttavia, ci sono alcuni piatti che troverete quasi ovunque, e che sono ormai standard tra le molte comunità italiane sparse in tutto il mondo.

Frutti di mare

Zuppa di Vongole o Cozze in Bianco
Vongole o cozze cucinate con aglio, prezzemolo e olio d’oliva e pepe. Semplice e soddisfacente.

Zuppa di Cozze o Vongole al Pomodoro
Vongole o cozze cucinate come per la zuppa in bianco ma con l’aggiunta di salsa di pomodoro.

Scampi alla Piastra
Scampi alla griglia su un letto di riso delicatamente speziato.

Scampi alla Busara
Scampi cotti in una salsa di pomodoro piccante.

Scritto da Anna Santoriello

Scrivi un commento

1000

Sughi a base di formaggi per la pasta

Piatti classici italiani: Pesce fresco

Leggi anche
  • zurigoZurigo: la città più grande della Svizzera

    Zurigo è una città svizzera ricca di attrattive, come il giardino zoologico. La maggior parte degli hotel sono ben collegati con il centro

  • zurigoZurigo, 6 motivi per sceglierla come meta per le vacanze

    Zurigo è una città molto ricca di cosa da vedere e da fare, quali sono le 6 principali

  • Ztl Milano, quali sono modalità pagamentoZtl Milano, quali sono le modalità di pagamento

    Modalità di pagamento per le Ztl, ossia la zona a traffico limitato di Milano: le informazioni.

  • zanzibarZanzibar:trova le migliori offerte per una vacanza da sogno

    Zanzibar è una isola nota per le sue spiagge bianche e sono tante le offerte delle agenzie di viaggio per poterla visitare.

  • 
    Loading...
  • Zante: come arrivare, cosa vedere e dove dormireZante: come arrivare, cosa vedere e dove dormire
Entire Digital Publishing - Learn to read again.