Notizie.it logo

Quali sono documenti per viaggio nella Repubblica Dominicana

Con poche eccezioni, un documento di identità nazionale passaporto o equivalente è necessario per recarsi in Repubblica Dominicana.
I cittadini di Stati Uniti e Canada possono entrare con una carta turistica (tassa iscrizione) acquistata presso il porto di entrata.

I cittadini dei paesi per i quali i visti sono necessari possono entrare con l’acquisto di una carta turistica se il viaggiatore ha già un visto per l’ingresso legale negli Stati Uniti, Canada, Unione europea o la Gran Bretagna.

Altri hanno bisogno di richiedere un visto presso il consolato dominicano più vicino.

Ingresso senza visto o carta turistica
Argentina, Cile, Corea del Sud, Ecuador, Islanda, Israele, Giappone, Perù, Liechtenstein e Uruguay.

I viaggiatori provenienti da Canada
La Repubblica Dominicana permette ai viaggiatori provenienti da Canada di entrare senza passaporto o il visto con l’acquisto di una carta turistica US $ 10. Prova della cittadinanza – o un certificato di nascita originale o copie certificate con guarnizione in rilievo, un passaporto scaduto.

© Riproduzione riservata
Leggi anche
  • ZagatZagat esiste dal 1979, raccogliendo le recensioni dei clienti sui vari ristoranti, bar e luoghi di intrattenimento di tutto il mondo. Prima ...
Dolce&Gabbana Light Blue Swimming In Lipari Pour Homme - Tester
44 €
Compra ora
Littlelife Mini Trolley Tartaruga - LittleLife
79 €
Compra ora
Foppapedretti Seggiolino Auto Go! Evolution
65 €
74 € -12 %
Compra ora