Sughi per la Pasta a base di carne

 

La cucina italiana è molto difficile da definire- – quasi ogni città ha la sua specialità, e ci sono anche tendenze regionali; il risultato finale è un enorme numero di cucine locali, piuttosto che una singola cucina nazionale. Tuttavia, ci sono alcuni piatti che troverete quasi ovunque, e che sono ormai standard tra le molte comunità italiane sparse in tutto il mondo.

Salsa amatriciana
Le persone associano questa meraviglia di pomodoro e pancetta a Roma, ma in realtà è nata ad Amatrice, in Abruzzo. Chi può biasimare i Romani per averla adottata?

Ragù alla bolognese
altrimenti noto come Sugo con la carne. Questo è uno dei migliori.

Salsa alla Carbonara
Uova e pancetta insieme vi sembra strano? aspettate di assaggiarla e poi mi direte….

Spaghetti con polpette
Il classico italiano-americano: gli spaghetti con polpette dei giorni di festa delle tradizioni del sud Italia.

Scritto da Anna Santoriello

Lascia un commento

Sughi di pesce per la pasta

Sughi con le verdure per la pasta

Leggi anche