Le spezie nella cucina marocchina

, ,

Una grande varietà di spezie sono utilizzate nella cucina marocchina per creare ricchi sughi saporiti e piccanti – ma non troppo piccanti – come contorni e insalate.

Spezie fresche sono le migliori

I marocchini tendono a passare attraverso le loro forniture di spezie rapidamente.

Per ottenere i migliori risultati quando si cucina un piatto marocchino, assicurarsi che si stanno utilizzando spezie fresche.

Quattro Spezie di base

Se avete queste quattro spezie, si può iniziare a fare tagine e stufati di carne e verdure di base.
• Sale
• pepe
• zenzero
• curcuma

Altre spezie Comuni

Qui ci sono alcune altre spezie che si incontrano nella cucina marocchina.
• Saffron
• Paprika
• Cumino
• cannella
• Pepe bianco

Scritto da Simona Bernini

Scrivi un commento

1000

Come esplorare il deserto di Scottsdale in Arizona

Ingredienti della cucina marocchina

Leggi anche
  • zurigoZurigo: la città più grande della Svizzera

    Zurigo è una città svizzera ricca di attrattive, come il giardino zoologico. La maggior parte degli hotel sono ben collegati con il centro

  • paesi zona rossa coronavirusZona rossa: i paesi da vedere dopo l’emergenza Coronavirus

    Paesi della zona rossa colpiti dal Coronavirus: quali sono e cosa visitare dopo l’emergenza?

  • zona del barolo cosa vedereZona del Barolo: cosa vedere tra i comuni

    La zona del Barolo, in Piemonte, è ricca di luoghi incantevoli: la guida a cosa vedere.

  • ziplineZipline, le più adrenalitiche in Italia

    Zipline, una delle attività più adrenaliche e accessibili in tutta Italia.

  • 
    Loading...
  • zermatt estate 2020Zermatt estate 2020: tutte le informazioni

    Tutte le informazioni che servono per visitare Zermatt durante l’estate 2020.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.