Notizie.it logo

Qual è la gastronomia tipica del Perù

La cucina peruviana riflette pratiche locali e ingredienti, tra cui le influenze da parte della popolazione indigena compresa l’Inca e cucine portate con gli immigrati provenienti dall’Europa (cucina spagnola, cucina italiana, cucina tedesca), Asia (cucina cinese e cucina giapponese) e l’Africa occidentale. Senza gli ingredienti familiari dai loro paesi d’origine, gli immigrati hanno modificato i loro piatti tradizionali, utilizzando ingredienti disponibili in Perù. I quattro punti tradizionali della cucina peruviana sono mais, patate e altri tuberi, Amaranthaceaes (Quinoa, Kaniwa e kiwicha) e legumi (fagioli e lupini). Piatti portati dagli spagnoli comprendono riso, grano e carne (manzo, maiale e pollo). Molti alimenti-come tradizionali come Quinoa, kiwicha, peperoncino, e diverse radici e tuberi sono aumentati in popolarità negli ultimi decenni, riflettendo una ripresa di interesse nei cibi peruviani nativi e tecniche culinarie.

© Riproduzione riservata
Leggi anche
  • YulefestL’inverno del sud in Australia ha luogo nei mesi di giugno, luglio e agosto. I mesi di dicembre e il Natale cadono in estate. In un ...
Dolce&Gabbana Light Blue Swimming In Lipari Pour Homme - Tester
44 €
Compra ora
Littlelife Mini Trolley Tartaruga - LittleLife
79 €
Compra ora
Foppapedretti Seggiolino Auto Go! Evolution
65 €
74 € -12 %
Compra ora