Qual è la gastronomia tipica del Perù

Unbenannt

La cucina peruviana riflette pratiche locali e ingredienti, tra cui le influenze da parte della popolazione indigena compresa l’Inca e cucine portate con gli immigrati provenienti dall’Europa (cucina spagnola, cucina italiana, cucina tedesca), Asia (cucina cinese e cucina giapponese) e l’Africa occidentale. Senza gli ingredienti familiari dai loro paesi d’origine, gli immigrati hanno modificato i loro piatti tradizionali, utilizzando ingredienti disponibili in Perù. I quattro punti tradizionali della cucina peruviana sono mais, patate e altri tuberi, Amaranthaceaes (Quinoa, Kaniwa e kiwicha) e legumi (fagioli e lupini). Piatti portati dagli spagnoli comprendono riso, grano e carne (manzo, maiale e pollo). Molti alimenti-come tradizionali come Quinoa, kiwicha, peperoncino, e diverse radici e tuberi sono aumentati in popolarità negli ultimi decenni, riflettendo una ripresa di interesse nei cibi peruviani nativi e tecniche culinarie.

© Riproduzione riservata
Leggi anche
  • untitled (21)YulefestL’inverno del sud in Australia ha luogo nei mesi di giugno, luglio e agosto. I mesi di dicembre e il Natale cadono in estate. In un ...
Piquadro Brief Ventiquattrore RFID 42 cm scomparto Laptop nero
299 €
Compra ora
Littlelife Portamerenda termico - LittleLife - Coccodrillo
23 €
Compra ora
samsonite Bagaglio A Mano Samsonite American Tourister ...
65 €
99 € -34 %
Compra ora
y not? Borsa Reversibile Taglia Media Y Not Con Tracolla ...
45 €
89.5 € -50 %
Compra ora