10 migliori ricette locali di Mosca

Esplora i piatti tipici della cucina di Mosca con queste 10 ricette locali.

1. Borsch / Borscht

Una zuppa rossa a base di cavolo e barbabietola da mangiare nei giorni freddi, servita con patate, erbe, con o senza carne, e della smetana, una crema tipica.

2. I blini sono la versione russa della crepe e sono fatti di farina bianca ripiena con alimenti dolci o salati.

3. Affumicato, saltato e marinato, il salmone si prepara in mille modi e regala un sapore fresco e delicato.

4. Se non ti soddisfa il pesce marinato, prova con la carne arrostita. Come suggerisce il nome, è una forma di shish kebab, sebbene la versione russa sia servita con porzioni di agnello, manzo, pollo o salmone.

5. I pelmeni sono delle erbe molto gustose che si aggiungono alla carne o ai ripieni di agnello, manzo e maiale.

6. I pirozkhi, le mini torte usano farciture ed erbe, e sono fatti di farina cotti al forno o in padella.

7. La torta medovik coinvolge strati di miele con crema di panna.

8. Lo stroganoff è un altro tipico piatto russo di carne.

9. Oltre allo stroganoff, ma molto diverso, puoi provare una crema di funghi che si trova quasi in ogni menù.

10. La kasha è un piatto tipico, fatto di non solo cereali, ma anche di altro. Si possono mangiare sia per colazione che a pranzo.

Condividi
Simona Bernini

Parigi è la mia casa. Amo leggere e sono una teinomane.