Notizie.it logo

Quali sono documenti per viaggiare in Argentina

Per entrare in Argentina è necessario presentare un passaporto valido, con o senza visto, a seconda dei casi.

Il periodo massimo di permanenza nel paese è di novanta (90) giorni, con la possibilità di estendere tale periodo solo una volta. Per estendere, prima della scadenza del termine inizialmente concesso, si deve andare ad una qualsiasi delle delegazioni della immigrazione nazionale (Dirección Nacional de Migraciones).

+ I documenti di viaggio necessari per entrare in Argentina: Visa

• Visto turistico
Se il vostro soggiorno dura non più di 90 giorni è e tu sei un cittadino di uno di questi paesi, non hai bisogno del visto per entrare in Argentina: Stati Uniti d’America, l’Unione europea, Bolivia, Brasile, Cile, Paraguay, Uruguay, Colombia, Costa Rica, Repubblica Dominicana, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Messico, Nicaragua, Panama, Perù e Venezuela.

Se non si riesce a rispettare una delle condizioni di cui sopra, è necessario richiedere un visto turistico. Questi sono i requisiti:

Passaporto valido o altro documento approvato dalla Repubblica argentina.

Un (1) 4 x 4 cm fotografia
Modulo di domanda (fornito dal consolato)
Biglietto andata e ritorno
La prova che il richiedente è in grado di sostenere se stesso nel paese ospitante
Il pagamento della tassa consolare

© Riproduzione riservata
Leggi anche
  • YulefestL’inverno del sud in Australia ha luogo nei mesi di giugno, luglio e agosto. I mesi di dicembre e il Natale cadono in estate. In un ...
Dolce&Gabbana Light Blue Swimming In Lipari Pour Homme - Tester
44 €
Compra ora
Littlelife Mini Trolley Tartaruga - LittleLife
79 €
Compra ora
Foppapedretti Seggiolino Auto Go! Evolution
65 €
74 € -12 %
Compra ora