Quali sono i documenti necessari per andare in Cambogia

untitled (9)

La maggior parte delle nazionalità devono richiedere un visto per visitare la Cambogia. I visitatori di Cambogia devono presentare un passaporto valido e un visto cambogiano . Il passaporto deve essere valido per almeno sei mesi oltre la data di entrata in Cambogia.

Il visto in Cambogia può essere facilmente procurato in qualsiasi Ambasciata o il Consolato nel tuo paese prima del viaggio . Negli Stati Uniti , l’ambasciata cambogiana si trova in 4530 16th Street NW , Washington , DC 20011 Telefono : . 202-726-7742 , fax: 202-726-8381 .

È possibile ottenere un timbro di visto presso il Phnom Penh e Siem Reap Airport. Basta presentare una fotocopia del passaporto , 1 3x4cm fotografia , e una tassa di US $ 20. Il visto vale 30 giorni dalla data di emissione, non di entrata.

È possibile richiedere un visto per la Cambogia online attraverso il Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale cambogiano . Basta compilare il modulo online e pagare con carta di credito . Una volta ricevuto il visto tramite e-mail , basta stamparlo e portare la stampa con voi quando si visita la Cambogia .

© Riproduzione riservata
Leggi anche
Eastpak Traf'ik Light apple pick red
60.72 €
Compra ora
Hardware Bubbles Valigia di cabina 4 ruote S 55 cm lemon
71 €
Compra ora
Foppapedretti Seggiolino Auto Go! Evolution
65 €
74 € -12 %
Compra ora
Littlelife Portamerenda termico - LittleLife - Pinguino
23 €
Compra ora