Notizie.it logo

Ho bisogno di un visto per visitare la Thailandia?

Ho bisogno di un visto per visitare la Thailandia?

Molto probabilmente non hai bisogno di un visto per andare in Thailandia, ma cerca di capire quali sono i requisiti essenziali per entrare nel paese senza particolari problemi.

Se sei un cittadino americano in vacanza in Thailandia, non pianificare un soggiorno di più di 30 giorni, e qualora non avessi ancora visitato il paese come turista per più di 90 giorni negli ultimi 6 mesi, non hai bisogno di un visto. Dovrai avere un permesso di 30 giorni quando arrivi all’aeroporto o quando varchi il confine.

Se hai in mente una vacanza più lunga, è necessario un visto di 60 giorni da richiedere all’Ambasciata Reale di Thai.

Se non sei un cittadino americano, vai sul sito dell’Ambasciata Reale Thai qualora avessi bisogno di un visto. I permessi della Thailandia sono garantiti in circa 15, 30 e 90 giorni per i cittadini di molti altri paesi.

© Riproduzione riservata

Scrivi un commento

1000
About Simona Bernini
Parigi è la mia casa. Amo leggere e sono una teinomane.
Leggi anche