Notizie.it logo

Ho bisogno di un visto per visitare la Thailandia?

Molto probabilmente non hai bisogno di un visto per andare in Thailandia, ma cerca di capire quali sono i requisiti essenziali per entrare nel paese senza particolari problemi.

Se sei un cittadino americano in vacanza in Thailandia, non pianificare un soggiorno di più di 30 giorni, e qualora non avessi ancora visitato il paese come turista per più di 90 giorni negli ultimi 6 mesi, non hai bisogno di un visto. Dovrai avere un permesso di 30 giorni quando arrivi all’aeroporto o quando varchi il confine.

Se hai in mente una vacanza più lunga, è necessario un visto di 60 giorni da richiedere all’Ambasciata Reale di Thai.

Se non sei un cittadino americano, vai sul sito dell’Ambasciata Reale Thai qualora avessi bisogno di un visto. I permessi della Thailandia sono garantiti in circa 15, 30 e 90 giorni per i cittadini di molti altri paesi.

© Riproduzione riservata
Leggi anche
Diadora Tapis Roulant Diadora Star 1000
249 €
510 € -51 %
Compra ora
Littlelife Mini Trolley Coccinella - LittleLife
79 €
Compra ora
Burberry The Beat For Men - Tester
15 €
Compra ora