Ho bisogno di un visto per visitare la Thailandia?

untitled (49)

Molto probabilmente non hai bisogno di un visto per andare in Thailandia, ma cerca di capire quali sono i requisiti essenziali per entrare nel paese senza particolari problemi.

Se sei un cittadino americano in vacanza in Thailandia, non pianificare un soggiorno di più di 30 giorni, e qualora non avessi ancora visitato il paese come turista per più di 90 giorni negli ultimi 6 mesi, non hai bisogno di un visto. Dovrai avere un permesso di 30 giorni quando arrivi all’aeroporto o quando varchi il confine.

Se hai in mente una vacanza più lunga, è necessario un visto di 60 giorni da richiedere all’Ambasciata Reale di Thai.

Se non sei un cittadino americano, vai sul sito dell’Ambasciata Reale Thai qualora avessi bisogno di un visto. I permessi della Thailandia sono garantiti in circa 15, 30 e 90 giorni per i cittadini di molti altri paesi.

© Riproduzione riservata
Leggi anche
Piquadro Brief Ventiquattrore RFID 42 cm scomparto Laptop nero
299 €
Compra ora
Littlelife Portamerenda termico - LittleLife - Coccodrillo
23 €
Compra ora
samsonite Bagaglio A Mano Samsonite American Tourister ...
65 €
99 € -34 %
Compra ora
y not? Borsa Reversibile Taglia Media Y Not Con Tracolla ...
45 €
89.5 € -50 %
Compra ora