Come comportarsi a tavola in Francia

Ho fatto l’ errore di credere che le mie buone maniere a tavola mi avrebbero accompagnato. Gli anni della formazione di mia madre nella casa sono stati seguiti da lezioni di galateo al college , e mi sono sentita molto a mio agio in un ambiente da pranzo formale.

Poi mi sono trasferita in Francia.

La nostra prima cena con una famiglia francese è stata un’esperienza davvero meravigliosa . Mi ricordo che stavo prendendo un delizioso boccone di foie gras quando mio marito si chinò e disse con voce gentile , ” Tieni le mani sul tavolo . ”

Si consiglia di inserire il tovagliolo in grembo subito dopo essersi seduti .

Falso . Una volta che la padrona di casa mette il tovagliolo in grembo , gli altri ospiti dovrebbero seguire l’esempio.

Il pane dovrebbe andare nel bordo superiore sinistro del piatto .

Falso . Il pane è posizionato direttamente sulla tovaglia , a meno che non sua un pasto formale in cui vengono utilizzate piastre di pane .

Quando l’aperitivo è servito , si attende per l’host di dare il brindisi prima di bere .

Vero . Si consiglia di attendere per l’host di aprire la strada , se un aperitivo o una cena corso . Una volta che i è stato servito un drink , l’host in genere farà un breve brindisi , dopo di che inizia il vetro – tintinnio .

E ‘ educato a stabilire un contatto visivo come dici tu , ” Santé “.

Si dovrebbe strappare il pane in un pezzo prima di mangiarlo.

Vero . E ‘molto scortese prendere un boccone di tutto il pezzo di pane .

Scritto da Simona Bernini

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