Notizie.it logo

Il Festival del cous cous

Per la prima volta, un americano parteciperà al Festival del cous cous che si tiene ogni anno a San Vito Lo Capo in Sicilia dal 24 al 29 settembre.

Maziar Farivar, il cuoco e il co – proprietario del Peacock Café di Georgetown nel dipartimento di Washington Dc, prenderà parte al festival internazionale del cous cous che comprende anche altri 9 chef ognuno dei quali rappresentativo di 9 paesi diversi. Maziar Favar è un membro dell’American Chef Corps, un gruppo di quasi 9 chef professionisti, il cui scopo è investire negli scambi culturali all’estero e sulla integrazione con il cibo.

Il Console generale Barrosse ha commentato riguardo alla partecipazione di un cittadino americano dicendo: “Siamo onorati che un americano sia invitato a partecipare al festival del cous cous. Gli Stati Uniti sono un paese che si fonda sull’immigrazione, in cui persone di diversi paesi hanno portato la propria cultura e le proprie tradizioni, in particolare le tradizioni culinarie.

Il cous cous è parte del prodotto della nostra nazione e il festival rappresenta una opportunità per noi di mostrare le ricette di Mazia Farivar, uno dei segnali dell’America multi culturale”.

© Riproduzione riservata
Leggi anche
Diadora Tapis Roulant Diadora Trim 2.0 Rigenerato
309 €
720 € -57 %
Compra ora
Brevi Seggiolino auto GP Sport (rosso)
82.53 €
117.9 € -30 %
Compra ora
Trunki Valigia cavalcabile per Bambini - Cassie Candy Cat Viola
54 €
79 € -32 %
Compra ora