Gli scones, dolci tipici della Scozia

Gli scones sono un tipo di torta o pane veloce. Sono fatti di farina, cereali e orzo, con polvere e sono infornati su fogli di alluminio. Sono dolci e sono anche solitamente smaltati. Sono un componente tipico che si accompagna al tè alla crema o al tè del Devonshire.

Differiscono dai dolcetti e da altri dessert, che sono fatti con lo lievito. Uno scone è in un certo qual modo, un tipo di pasticcino fatto con gli stessi ingredienti della frolla, sebbene le proporzioni differiscano.

Gli scones inglesi sono dolci, ma possono anche essere saporiti. Gli scones inglesi sono con uva,ribes, formaggio o frolla. In Scozia o Ulster, le varietà saporite includono gli scones alla soda, conosciuti anche come scones alle patate, normalmente conosciuti come scones alla tattie, che rassomigliano a piccoli e saporiti pancakes fatti con farina di patate.

Gli scones alle patate sono serviti fritti in una tipica colazione scozzese o in una frittura di Ulster.

Scritto da Simona Bernini

Lascia un commento

La koulebiaka, piatto tipico della Russia

La pissaladière, pizza tipica della Provenza

Leggi anche
Contentsads.com