La koulebiaka, piatto tipico della Russia

Nella vecchia Russia, la koulebiaka dà il benvenuto a molti tipi di persone. Molte versioni della koulebiaka sono fatte con bastoncini di pesce, ma le ricette pasquali presentano anche carne, e i funghi. La forma della koulebiaka è ovale. La koulebiaka deve essere cucinata a fuoco lento per diventare tenera al punto da sciogliersi in bocca.

La koulebiaka è una torta di carne o pesce, ed è il massimo nella cucina russia.

I russi amano i cocomeri. i funghi, il pesce afffumicato, il latte e il pane scuro.

Scritto da Simona Bernini
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Quali sono terme benessere in Romania

Gli scones, dolci tipici della Scozia

Leggi anche
  • zurigoZurigo: la città più grande della Svizzera

    Zurigo è una città svizzera ricca di attrattive, come il giardino zoologico. La maggior parte degli hotel sono ben collegati con il centro

  • zakynthos 2693632 1280Zante: come arrivare, cosa vedere e dove dormire
  • Loading...
  • wismarWismar: luoghi d’interesse e come arrivarci dall’Italia

    Linee guide per raggiungere dall’Italia la città di Wismar e consigli utili sui luoghi di interesse principali da visitare una volta giunti a destinazione.

  • Weekend romantico a Cesky Krumiov in Repubblica CecaWeekend romantico a Cesky Krumlov in Repubblica Ceca
  • ADAGIO PartyWeekend Festa delle donne nightclub Berlino
Contentsads.com