Notizie.it logo

I documenti per viaggiare in Cina

Il passaporto è richiesto per la maggior parte dei voli internazionali, quindi assicurati che il tuo sia valido e non scaduto. I visitatori che vogliono vedere l’entroterra devono richiedere un passaporto che sia valido per almeno 6 mesi prima del viaggio.

Il visto è richiesto per entrare nella Repubblica Popolare Cinese. Il visto si può ottenere presso l’Ambasciata Cinese del proprio paese. Se visitare l’Ambasciata o il Consolato Cinese non è conveniente per te, richiedi alle agenzie viaggi un visto previo pagamento di una rata.

Il visto è valido per 3 mesi prima del viaggio e poi è valido per un soggiorno di 30 giorni. I costi del visto sono maggiori per cittadini americani rispetto a quelli di altri paesi.

© Riproduzione riservata
Leggi anche
  • ZagatZagat esiste dal 1979, raccogliendo le recensioni dei clienti sui vari ristoranti, bar e luoghi di intrattenimento di tutto il mondo. Prima ...
Dolce&Gabbana Light Blue Swimming In Lipari Pour Homme - Tester
44 €
Compra ora
Littlelife Mini Trolley Tartaruga - LittleLife
79 €
Compra ora
Foppapedretti Seggiolino Auto Go! Evolution
65 €
74 € -12 %
Compra ora