Cosa fare prima di comprare pesce al supermercato

Non tutti hanno accesso ai mercati ittici di qualità. Forse si vive nel Midwest, o una piccola città, o in una zona rurale. Questo significa che la maggior parte dei pesci e frutti di mare che si compra arriverà da un MegaMart.

Non tutto è perduto, però, in quanto vi è una buona base di pesce che si può comprare nella maggior parte dei supermercati, se si sa cosa cercare e dove.

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Quando sono lontano dal mare, non ho mai fastidio con il pesce “fresco” visualizzato in un supermercato. E ‘molto probabile che puzzi, sia scongelato da giorni,, frutti di mare pre-congelati. Americani che vivono nell’entroterra non mangiano frutti di mare come le persone costieri , così il supermercato non venderà abbastanza pesce per ottenere realmente le mani sul pesce di alta qualità.

Pesce congelato, d’altra parte, non verrà danneggiato così.

Coregone affumicato (“cavedani”) sono un altro locale preferito in alcuni stati. È possibile ottenere grande storione nell’entroterra nel nord-ovest del Pacifico.

La prima cosa che si dovrebbe cercare è un’indicazione che questo pesce è stato catturato in America, Canada, Islanda e Nuova Zelanda. Quindi, leggi sempre bene le etichette per cercare di capire quale è la derivazione del pesce.

I pesci grassi come ricciola o qualche tonno sono generalmente inadatti al gelo, e anche il salmone può soffrire se congelato troppo a lungo.

Cercate, invece, questi pesci al supermercato comune:
• merluzzo del Pacifico
• Salmoni (è più magro di re salmone)
• tonno giallo(generalmente tagliata da parti magre)
• Pesce spada o trebbiatrice squalo
• Tilapia
• Pescegatto
• glaucomi
• halibut

Scritto da Simona Bernini
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