Notizie.it logo

Quali documenti servono per viaggiare a Capo Verde

Quali documenti servono per viaggiare a Capo Verde

Tutti i visitatori che entrano a Capo Verde devono avere un visto del costo di 40 Euro e un passaporto che sia valido per almeno 6 mesi dalla data di partenza.

In quanto cittadini europei, puoi ottenere un visto presso la tua ambasciata o il consolato del tuo paese. Cerca di affrettarti per richiedere il visto in modo da ottenerlo in anticipo rispetto alla partenza.

Il visto ti permette di stare nel paese per 990 giorni. I moduli di richiesta per il visto devono essere inoltrati via Internet, fax o mail e sono disponibili sul sito dell’Ambasciata di Capo Verde.

© Riproduzione riservata
About Simona Bernini
Parigi è la mia casa. Amo leggere e sono una teinomane.
Leggi anche