Tagine di limoni preservati e olive

Limoni conservati, olive, zenzero e zafferano sono una combinazione marocchino classico usato in molti piatti. Ras El Hanout può anche essere aggiunto. Prova a fare questa ricetta marocchina Agnello con Conserve limoni e olive in un tagine tradizionale marocchina. Carne di manzo o di capra può essere sostituito per l’agnello.

Per le istruzioni su come preparare questo piatto in una pentola a pressione o pentola, consultare la ricetta alternativa a marocchino di carne con olive e conservato Limoni.

Patatine fritte sono un accompagnamento popolare a questo tagine, e possono essere serviti sulla cima della carne.

Provate il metodo belga di fare patatine fritte.

Dosi per 4 persone.

Tempo di preparazione: 15 minuti

Cook Tempo: 3 ore, 30 minuti

Tempo totale: 3 ore, 45 minuti

ingredienti:
• 1 1/2 libbre. (700 g) di agnello, tagliato in pezzi da 3 pollici
• 1 grossa cipolla, tritata finemente
• 2 spicchi d’aglio, tritato o pressato
Olio d’oliva 1/3 tazza
• 1/2 cucchiaino di smen (marocchino conservato il burro), opzionale
• 1 cucchiaino di zenzero
• 1/2 cucchiaino di sale
• 1/2 cucchiaino di pepe
• 1/2 cucchiaino di curcuma (o 1/8 di cucchiaino da tè marocchino colorante giallo)
• filettature 1/2 cucchiaino di zafferano, sbriciolato
• 1/4 di cucchiaino di Ras El Hanout, opzionale
• 1 manciata di prezzemolo e coriandolo rametti, legato in un mazzo
• 2 1/2 tazze d’acqua
• 1 manciata di olive rosse o verdi, o una combinazione
• 1 limone conservato, squartato e dei semi

Preparazione:

Togliere la carne dai limoni conservati, e tritare finemente esso. Mescolare con la carne, le cipolle, l’aglio, le spezie e la metà dell’olio d’oliva.

Versare l’altra metà dell’olio sul fondo di una tagine, e aggiungere la miscela agnello e cipolla. La carne avrà meno probabilità di bruciare sul fondo se si inserisce la carne grassa rivolto verso il basso.

Mettere il prezzemolo e coriandolo in cima alla carne, aggiungere l’acqua e coprire la tagine. Mettere il tagine a fuoco medio-basso e attendere pazientemente il tagine di raggiungere lentamente a ebollizione.

Una volta che la tagine raggiunge il bollore, permetterà di cuocere indisturbato per circa 2 ore. Utilizzare il calore minima necessaria per mantenere l’fuoco lento.

Dopo 2 ore, controllare il tagine. Aggiungere le bucce di limone e olive conservate, e un po ‘d’acqua se si sente i liquidi hanno ridotto solo agli oli.

Coprire il tagine e continuare la cottura per un’altra ora o più, o fino a quando la carne è molto tenera. Ridurre i liquidi, se necessario, e servire il tajine con pane marocchino per scavare la carne e la salsa.

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Simona Bernini

Parigi è la mia casa. Amo leggere e sono una teinomane.