Date e programma Gustus 2015, Colli Berici

La regione Veneto si caratterizza per prodotti enogastronomici di altissima qualità e bontà, organizzando anche eventi e manifestazioni per farli conoscere al grande pubblico.

Vini e specialità gastronomiche venete ed in particolare dei Colli Berici sono gli elementi principali della manifestazione più importante di questa regione: Gustus. Un evento atteso dagli amanti della buona tavola.

Vicenza ospiterà presso il suggestivo Palazzo Valmarana Braga, dal 24 al 25 Ottobre, l’edizione 2015 di “Gustus – Vini e Sapori dei Colli Berici”. Sono attesi a questa sesta edizione, con i loro migliori prodotti regionali a livello di salumi, formaggi, olii e mieli, ben 35 espositori in rappresentanza di aziende vitivinicole, produttori di specialità gastronomiche e distillerie. Per due giorni quindi si potranno degustare, nei diversi stand allestiti, vini e vari prodotti locali, abbinati a diversi piatti della tradizione veneta.

Quattro saranno le degustazioni tematiche di Gustus 2015, suddivise nella due giorni della manifestazione. Il Sabato 24, alle h.17: “I vini raccontano i luoghi”, con degustazione dei vini dei Colli Berici; mentre alle h.19 vi sarà “Tai rosso & Grenache”, con assaggi di Tai rosso e di altri vini prodotti con uve Grenache. La Domenica 25 vi saranno gli stessi eventi, ma ad orari invertiti. Gli appuntamenti invece per i “Banchi d’assaggio”, dove poter degustare i diversi prodotti enogastronomici, sono dalle h.16 fino alle h.22 per Sabato 24, mentre per Domenica 25 si parte dalle h.16 e si arriva fino alle h.20.

Tuttavia, la novità dell’edizione 2015 si avrà Venerdì 23 Ottobre con “Aspettando Gustus: la cena in Rosso”, quando tre chef prepareranno menu abbinati ai grandi vini rossi dei Colli Berici.

Scritto da Dario Porzi

Lascia un commento

Offerte Tour della Cappadocia ottobre 2015

Eventi Halloween 2015 in Emilia Romagna

Leggi anche
Contentsads.com