La colazione in Istanbul

I turchi amano mangiare. E siccome la colazione è il pasto più importante della giornata, sanno come variarla. Vi sono alcune differenze, come il formaggio, le olive e anche il pane. Ogni regione ha qualcosa di diverso e qualcosa in comune.

Per la colazione il tè è un must. Il caffè turco prende il suo nome dalla nazione, quando è il momento della colazione, i turchi preferiscono il tè.

Il pane più comune è quello bianco.

Il resto degli ingredienti sono il formaggio bianco, simile alla feta, il formaggio vecchio, le olive verdi o nere, il burro, il miele, la marmellata, l’omelette e le uova bollite, i pomodori e i cocomeri.

Dai caffè alle pasticcerie ovunque si serve la colazione.

Alcune persone mangiano il borek, un tipo di pasta con formaggio, carne e verdure, infornata e cotta.

La colazione in turco si dice kavalth e significa il cibo che assumi prima del caffè.

Scritto da Simona Bernini
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Dove fare colazione a Istanbul?

Il Bosforo

Leggi anche
  • zurigoZurigo: la città più grande della Svizzera

    Zurigo è una città svizzera ricca di attrattive, come il giardino zoologico. La maggior parte degli hotel sono ben collegati con il centro

  • Zoom TorinoZoom Torino, il primo parco bioimmersivo d’Italia

    Alla scoperta del primo ed unico parco bioimmersivo d’Italia: zoom Torino

  • paesi zona rossa coronavirusZona rossa: i paesi da vedere dopo l’emergenza Coronavirus

    Paesi della zona rossa colpiti dal Coronavirus: quali sono e cosa visitare dopo l’emergenza?

  • zona del barolo cosa vedereZona del Barolo: cosa vedere tra i comuni

    La zona del Barolo, in Piemonte, è ricca di luoghi incantevoli: la guida a cosa vedere.

  • 
    Loading...
  • ziplineZipline, le più adrenalitiche in Italia

    Zipline, una delle attività più adrenaliche e accessibili in tutta Italia.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.